FESTE NATALIZIE 2021
IL NOSTRO MENU A CASA TUA
IL MARE DA QUAGGIÙ |
|
Capesante con zucchine, olive e vinaigrette ai
porcini secchi molluschi |
12 |
Polpo e gamberi con verdure d’inverno e mayonese di polpo allo zafferano molluschi/crostacei/senape |
10 |
Pasta di grano duro gratinata con calamari,
gamberetti, radicchio e topinambour glutine/molluschi/crostacei/latte |
11 |
Riso nero con capelunghe,
cozze e vongole, salsa di pomodorini e prezzemolo molluschi |
11 |
Astice all’acqua pazza (un astice di circa
500g) crostacei |
40 |
Baccalà bianco con ceci e cime di rapa pesce |
17 |
Ombrina al forno con insalata di farro,
carciofi e radicchio pesce/glutine |
17 |
|
|
PIATTI DI TERRA |
|
Insalata d’oca con verzotto, mele, castagne e
salsa alla mostarda senape |
10 |
Muset
artigianale in cartoccio con patate e radicchio tardivo |
10 |
Pasticcio di crespelle con formaggio
erborinato, noci e spinaci glutine/latte/uova/frutta
a guscio |
10 |
Gnocchi gratinati con ragù bianco, funghi
selvatici e Parmigiano Reggiano glutine/latte/uova |
10 |
Guancia di fassone
cotta lentamente al vino rosso con patate ai funghi |
14 |
Petto d’anatra speziato all’arancia con verdure
invernali |
14 |
|
|
DOLCEZZE |
|
Spuma di yogurt, crema di cachi, arancia
candita, frutta secca caramellata, cioccolato bianco frutta
a guscio/latte |
5 |
Mousse di castagne, mandarini, crema di
cassata, cannella, salsa di mandarini caramellati, meringa latte/uovo |
5 |
Mousse di caffè, savoiardo senza farina,
mascarpone, cioccolato uovo/frutta
a guscio |
5 |
Le prenotazioni per Natale e
Santo Stefano si effettuano entro il 19 dicembre.
Le prenotazioni per San
Silvestro e Capodanno si effettuano entro il 26 dicembre.
Oltre queste date non
garantiamo la disponibilità di tutti i piatti in menu.
RISTORANTE
900 ALL’ISOLA
CUCINA/VINI/CATERING/BANQUETING
INFO E
PREVENTIVI
INFO@NOVECENTOALLISOLA.IT/0431.586283