SALUMI, FORMAGGI…

 

 

Prosciutto di San Daniele 24 mesi DOK Dall’Ava, affettato a coltello

12,00

 

 

Piatto di salumi artigianali serviti con verdure agrodolci

12,00

 

 

Acciughe del Cantabrico il Mongetto con burro di panna e pane di Matera

12,00

 

 

Selezione di formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture

15,00

 

 

Macintosh HD:Users:ilse:Pictures:Libreria di iPhoto.photolibrary:Masters:2017:06:17:20170617-234231:pinup1719.jpgANTIPASTI

 

 

Filetto di fassone marinato con finta maionese all’aglio, capperi, olive, acciughe, fagiolini, peperoni

 

15,00

 

 

Melanzane arrosto con caviale di melanzane,

capperi, salsa di yogurt, ricotta fritta

 

12,00

 

 

Catalana di aragosta con fichi, rosmarino e pistacchi

17,00

 

 

Gamberi rossi e granchio reale

salsa di pomodorini, guacamole, cetrioli agrodolci, basilico

16,00

 

 

Calamari scottati con funghi selvatici

patate, emulsione di mandorle e timo

15,00

 

 

Polpo grigliato

crema di carote al curry, friggitelli, profumo di senape

 

15,00

 

PRIMI

 

Gnocchi soffici alla ricotta affumicata

con salsa all’amatriciana, guanciale croccante, pepe nero

12,00

 

Spaghettoni aglio, olio e basilico

pomodorini, ricotta salata e pangrattato piccante

12,00

 

Riso nero integrale con tonno, cozze e patate,

timo e salsa di pomodoro

13,00

 

Paccheri con filetti di triglie, pomodoro e melanzane, crema di legumi, ricotta e menta

13,00

 

Bucatini con gamberetti rosa, vongole,

salicornia, capperi, prezzemolo e limone

15,00

 

Quasi una pasta con le sarde: trucioli di Carla Latini,

alici fresche, cipolle, zafferano, finocchietto

15,00

 

SECONDI

 

 

Svizzera di ricciola

con pomodorini scoppiati al forno, farro e basilico

20,00

 

Tonno alla plancia al rosmarino e vongole

con cipollotto, spinacine, fagioli, peperoncino fresco

20,00

 

Rombo grigliato con verdure in saor e polenta croccante

20,00

 

Fritto misto di pesce

20,00

 

Pollo ruspante alla diavola

con cuscus, salsetta di peperoni arrosto, chips di patate

18,00

 

Cubi di costata cotta all’incontrario

patate al sale, salse piccantina

20,00

 

VERDURE

 

 

Insalata di cappucci e cetrioli con, olive, cipollotto,

pomodori arrosto e vinaigrette alla senape

8,00

 

Verdure ai ferri

9,00

 

Fagiolini e patate con pesto di basilico e pinoli

8,00

 

PIZZE

CIRO

pomodoro, acciughe Il Mongetto, aglio, capperi di Salina, olive Termite

14,00

ALICE IN WONDERLAND

pomodoro, mozzarella, melanzane, sardoni freschi, acciughe, cipollotto, Parmigiano Reggiano, origano, basilico

15,00

ROBINSON

pomodoro fresco, tonno crudo a fette, aglio, olio alle erbe, fior di sale

15,00

OPINIONI DI UN CLOWN

pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto, olio di Lorenzo

14,00

I DESSERT

Sorbetto di zenzero

con frutta fresca, erbe, salsa di mandarini

8,00

Crostatina di lamponi e cioccolato bianco,

con frutti di bosco e limone caramellato

8,00

Mousse di caffè con gelato al cioccolato,

crema zabajone, grattachecca al caffè, profumo d’anice stellato

8,00

Sfera di cioccolato ripiena di mousse di gianduja

briciole di frolla, amarene, nocciole, crema calda di nocciola

8,00

Cassatina di ricotta di bufala

con salsa di prugne e salsa di mandorle

8,00

Sorbetto alle erbe con Calvados

8,00