|
SALUMI,
FORMAGGI… |
|
|||
|
Prosciutto di San Daniele 24 mesi
DOK Dall’Ava, affettato a coltello |
12,00 |
|
||
|
Piatto di salumi artigianali serviti
con verdure agrodolci |
12,00 |
|
||
|
Acciughe del Cantabrico il Mongetto con burro di panna e pane di Matera |
12,00 |
|
||
|
Selezione di formaggi con frutta
fresca, mostarde e confetture |
15,00 |
|
||
|
ANTIPASTI |
|
|||
|
Filetto
di fassone marinato con finta maionese all’aglio,
capperi, olive, acciughe, fagiolini, peperoni |
15,00 |
|
||
|
Melanzane
arrosto con caviale di melanzane, capperi,
salsa di yogurt, ricotta fritta |
12,00 |
|
||
|
Catalana
di aragosta con fichi, rosmarino e pistacchi |
17,00 |
|
||
|
Gamberi
rossi e granchio reale salsa
di pomodorini, guacamole, cetrioli agrodolci,
basilico |
16,00 |
|
||
|
Calamari
scottati con funghi selvatici patate,
emulsione di mandorle e timo |
15,00 |
|
||
|
Polpo
grigliato crema
di carote al curry, friggitelli, profumo di senape |
15,00 |
|
||
PRIMI |
|
||||
Gnocchi
soffici alla ricotta affumicata con
salsa all’amatriciana, guanciale croccante, pepe nero |
12,00 |
|
|||
Spaghettoni aglio, olio
e basilico pomodorini,
ricotta salata e pangrattato piccante |
12,00 |
|
|||
Riso
nero integrale con tonno, cozze e patate, timo
e salsa di pomodoro |
13,00 |
|
|||
Paccheri con filetti
di triglie, pomodoro e melanzane, crema di legumi, ricotta e menta |
13,00 |
|
|||
Bucatini
con gamberetti rosa, vongole, salicornia,
capperi, prezzemolo e limone |
15,00 |
|
|||
Quasi
una pasta con le sarde: trucioli di Carla Latini, alici
fresche, cipolle, zafferano, finocchietto |
15,00 |
|
|||
SECONDI |
|
|
|||
Svizzera
di ricciola con
pomodorini scoppiati al forno, farro e basilico |
20,00 |
|
|||
Tonno
alla plancia al rosmarino e vongole con
cipollotto, spinacine, fagioli, peperoncino fresco |
20,00 |
|
|||
Rombo
grigliato con verdure in saor e polenta croccante |
20,00 |
|
|||
Fritto
misto di pesce |
20,00 |
|
|||
Pollo
ruspante alla diavola con
cuscus, salsetta di peperoni arrosto, chips di patate |
18,00 |
|
|||
Cubi
di costata cotta all’incontrario patate
al sale, salse piccantina |
20,00 |
|
|||
VERDURE |
|
|
|||
Insalata
di cappucci e cetrioli con, olive, cipollotto, pomodori
arrosto e vinaigrette alla senape |
8,00 |
|
|||
Verdure
ai ferri |
9,00 |
|
|||
Fagiolini
e patate con pesto di basilico e pinoli |
8,00 |
|
|||
PIZZE |
|||||
CIRO pomodoro, acciughe
Il Mongetto, aglio, capperi di Salina, olive Termite |
14,00 |
ALICE
IN WONDERLAND pomodoro,
mozzarella, melanzane, sardoni freschi, acciughe, cipollotto, Parmigiano
Reggiano, origano, basilico |
15,00 |
ROBINSON pomodoro fresco,
tonno crudo a fette, aglio, olio alle erbe, fior di sale |
15,00 |
OPINIONI
DI UN CLOWN pomodoro, mozzarella
di bufala, ricotta, prosciutto, olio di Lorenzo |
14,00 |
I DESSERT |
Sorbetto
di zenzero con
frutta fresca, erbe, salsa di mandarini |
8,00 |
Crostatina
di lamponi e cioccolato bianco, con
frutti di bosco e limone caramellato |
8,00 |
Mousse
di caffè con gelato al cioccolato, crema
zabajone, grattachecca al caffè, profumo d’anice
stellato |
8,00 |
Sfera
di cioccolato ripiena di mousse di gianduja briciole
di frolla, amarene, nocciole, crema calda di nocciola |
8,00 |
Cassatina di ricotta
di bufala con
salsa di prugne e salsa di mandorle |
8,00 |
Sorbetto
alle erbe con Calvados |
8,00 |