SALUMI, FORMAGGI…

 

 

Prosciutto di San Daniele 24 mesi DOK Dall’Ava, affettato a coltello

12,00

 

Torchon di foie gras della Casa, mostarda di cipolle e pane tostato

16,00

 

Piatto di salumi artigianali serviti con verdure agrodolci

12,00

 

Acciughe del Cantabrico il Mongetto con burro di panna e pane di Matera

12,00

 

Selezione di formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture

15,00

 

Macintosh HD:Users:ilse:Pictures:Libreria di iPhoto.photolibrary:Masters:2017:06:17:20170617-234231:pinup1719.jpgANTIPASTI

 

 

Filetto di fassone marinato con finta maionese all’aglio, capperi, olive, acciughe, broccoli, peperoni

 

15,00

 

 

Asparagi cotti e crudi,

con ricotta fritta e cubetti di pane di Matera

 

13,00

 

 

Frico alla piastra, salsetta di cipolle e chips di patate

12,00

 

 

Gamberi rossi e granchio reale

salsa di pomodorini, guacamole, cetrioli agrodolci, basilico

16,00

 

 

Tartara di tonno

con capperi, aneto pistacchi, smetana, barbabietole

 

14,00

 

 

Polpo e asparagi verdi grigliati

maionese d’asparagi, verdure, aceto invecchiato, olio alle erbe

 

15,00

 

PRIMI

 

Gnocchi soffici alla ricotta affumicata

con salsa all’amatriciana, guanciale croccante, pepe nero

12,00

Rigatoni  velati

con asparagi e fave, piselli, erbe, pecorino e pancetta stagionata

13,00

 

 

Riso venere nero con sgombro e seppie

cipolle, ricotta di bufala, profumo d’arancia

14,00

Tagliatelle burro e alici

con capperi, puntarelle e briciole croccanti

14,00

Trucioli di Carla Latini con sardoni e asparagi verdi,

ricotta salata e finocchietto

14,00

Spaghetti con aglio, olio e rosmarino

calamaretti spillo, vongole, pesto di mandorle, olio di mandarini

16,00

SECONDI

 

Tonno scottato al rosmarino e vongole

con cipollotto, erbe di campo, fagioli, peperoncino fresco

20,00

Ombrina arrosto

con verdure, germogli di luppolo, olio al limone, anice stellato

20,00

Fritto misto di pesce

20,00

Calamari scottati,

con patate allo zafferano, morchelle, piselli, fave, pancetta

20,00

Tagliata di maiale iberico

con crema di patate, salvia, limoni confit e capperi di Salina

18,00

Cubi di costata cotta all’incontrario

patate al sale, salse piccantina

20,00

PIZZE

CIRO

pomodoro, acciughe Il Mongetto, aglio, capperi di Salina, olive Termite

14,00

WHITE C.

mozzarella di bufala, formaggi di capra, burro di Normandia, tartufo nero

16,00

CAPUT MUNDI

pomodoro, guanciale stagionato, carciofi, pecorino in 2 stagionature, olive, menta, basilico, pepe nero

14,00

ROBINSON

pomodoro fresco, tonno crudo a fette, aglio, olio alle erbe, fior di sale

15,00

OPINIONI DI UN CLOWN

pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto cotto, olio di Lorenzo

14,00

I DESSERT

Sorbetto di zenzero

con frutta fresca, erbe, salsa di mandarini

8,00

Millefoglie con pere e mele spadellate, salsa allo zabajone, cioccolato

8,00

Crostatina di datteri, mandorle e susine

agrumi canditi, salsa di cachi, yogurt, miele di castagno

8,00

Sfera di cioccolato ripiena di mousse di gianduja

briciole di frolla, amarene, nocciole, crema calda di pistacchi

8,00

“… MA NON AVEVI DETTO TIRAMISÙ?”  gelato fiordilatte, mousse di caffè, savoiardo, salsa di cioccolato

8,00

Sorbetto di mandarini con Calvados

8,00