|
SALUMI,
FORMAGGI… |
|
||
|
Prosciutto
di San Daniele 24 mesi DOK Dall’Ava, affettato a coltello |
12,00 |
||
|
Torchon di foie gras
della Casa, mostarda di cipolle e pane tostato |
16,00 |
||
|
Piatto
di salumi artigianali serviti con verdure agrodolci |
12,00 |
||
|
Acciughe
del Cantabrico il Mongetto con burro di panna e
pane di Matera |
12,00 |
||
|
Selezione
di formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture |
15,00 |
||
|
ANTIPASTI |
|
||
|
Filetto
di fassone marinato con finta maionese all’aglio,
capperi, olive, acciughe, broccoli, peperoni |
15,00 |
|
|
|
Asparagi
cotti e crudi, con
ricotta fritta e cubetti di pane di Matera |
13,00 |
|
|
|
Frico alla piastra, salsetta di
cipolle e chips di patate |
12,00 |
|
|
|
Gamberi
rossi e granchio reale salsa
di pomodorini, guacamole, cetrioli agrodolci,
basilico |
16,00 |
|
|
|
Tartara
di tonno con
capperi, aneto pistacchi, smetana, barbabietole |
14,00 |
|
|
|
Polpo
e asparagi verdi grigliati maionese
d’asparagi, verdure, aceto invecchiato, olio alle erbe |
15,00 |
|
|
PRIMI |
|
|||
Gnocchi
soffici alla ricotta affumicata con
salsa all’amatriciana, guanciale croccante, pepe nero |
12,00 |
|||
Rigatoni
velati con
asparagi e fave, piselli, erbe, pecorino e pancetta stagionata |
13,00 |
|||
|
|
|||
Riso
venere nero con sgombro e seppie cipolle,
ricotta di bufala, profumo d’arancia |
14,00 |
|||
Tagliatelle
burro e alici con
capperi, puntarelle e briciole croccanti |
14,00 |
|||
Trucioli
di Carla Latini con sardoni e asparagi verdi, ricotta
salata e finocchietto |
14,00 |
|||
Spaghetti
con aglio, olio e rosmarino calamaretti
spillo, vongole, pesto di mandorle, olio di mandarini |
16,00 |
|||
SECONDI |
|
|||
Tonno
scottato al rosmarino e vongole con
cipollotto, erbe di campo, fagioli, peperoncino fresco |
|
Ombrina arrosto con verdure, germogli di luppolo, olio al limone, anice
stellato |
|
Fritto
misto di pesce |
20,00 |
Calamari
scottati, con
patate allo zafferano, morchelle, piselli, fave, pancetta |
20,00 |
Tagliata
di maiale iberico con
crema di patate, salvia, limoni confit e capperi di
Salina |
18,00 |
Cubi
di costata cotta all’incontrario patate
al sale, salse piccantina |
20,00 |
PIZZE |
CIRO pomodoro, acciughe
Il Mongetto, aglio, capperi di Salina, olive Termite |
14,00 |
WHITE
C. mozzarella di
bufala, formaggi di capra, burro di Normandia, tartufo nero |
16,00 |
CAPUT
MUNDI pomodoro, guanciale
stagionato, carciofi, pecorino in 2 stagionature, olive, menta, basilico,
pepe nero |
14,00 |
ROBINSON pomodoro fresco,
tonno crudo a fette, aglio, olio alle erbe, fior di sale |
15,00 |
OPINIONI
DI UN CLOWN pomodoro, mozzarella
di bufala, ricotta, prosciutto cotto, olio di Lorenzo |
14,00 |
I DESSERT |
Sorbetto
di zenzero con
frutta fresca, erbe, salsa di mandarini |
8,00 |
Millefoglie
con pere e mele spadellate, salsa allo zabajone,
cioccolato |
8,00 |
Crostatina
di datteri, mandorle e susine agrumi
canditi, salsa di cachi, yogurt, miele di castagno |
8,00 |
Sfera
di cioccolato ripiena di mousse di gianduja briciole
di frolla, amarene, nocciole, crema calda di pistacchi |
8,00 |
“…
MA NON AVEVI DETTO TIRAMISÙ?” gelato
fiordilatte, mousse di caffè, savoiardo, salsa di cioccolato |
8,00 |
Sorbetto
di mandarini con Calvados |
8,00 |