ANTIPASTI

 

Pesce azzurro con radicchio, zucca e finocchi in saor

pesce

10

Polpo con patate, capperi di Salina e pesto di finocchietto

molluschi

10

Frico alla piastra con Patatas Nana e salsa di cipolle caramellate

latte

10

Baccalà mantecato e all’insalata puntarelle, alici marinate, vinaigrette alle acciughe

pesce/latte

10

Muset di Baldo, crauti e crema di castagne

 

9

Terrina d’anatra con mostarda di frutta

senape

9

PRIMI

 

Riso venere con gamberi, baccalà, broccoli, salsa di ceci e profumo d’anice stellato

crostacei/pesce

12

Riso venere all’aglio, olio e timo con funghi selvatici e castagne, salsa di ricotta di malga al tartufo

latte

12

Gnocchi gratinati con chiodini e formaggio salato

glutine/uova/latte

10

Quasi una pasta al forno con sarde e melanzane

pesce/frutta a guscio

10

Lasagnette con polpo, cime di rapa e topinambour

molluschi

11

Lasagnette di crespelle con radicchio, ragù bianco, ricotta di bufala,

glutine/uova

11

SECONDI

 

Baccalà bianco con verdure e salsa di zucca e zenzero

pesce

17

Seppie nostrane in guazzetto con verze e zuppetta di cannellini al limone

pesce

16

Balote ripiena di formaggio d’alpeggio con guancia stufata al vino rosso

latte

14

Trippa ricordo della bella stagione

(con pomodoro fresco, peperoncino, erbe)

 

10

Dentice al forno con crema di carote al curry, radicchio e olive al profumo di mandarino

pesce

17

Coscia d’oca con gnocco di pane e cappucci alle mele

glutine

14

DESSERT

 

Millefoglie con crema leggera alla vaniglia, salsa ai frutti di bosco, salsa di fichi e frutta secca caramellata

glutine/latte/frutta a guscio

6

Mousse di caffè, savoiardo senza farina, mascarpone, cioccolato

latte

5

Mousse di pistacchi, arance caramellate, crema di cassata, cannella, briciole di frolla

glutine/latte/frutta a guscio

5

 

 

 

 

Per Natale e Santo Stefano le prenotazioni si effettuano entro il 17 dicembre per Natale e entro il 27 dicembre per capodannoIl menu vale anche per l’Epifania.

Oltre queste date non garantiamo la disponibilità di tutti i piatti in menu

È possibile la consegna a domicilio.

Per esigenze diverse, ordini e accordi sulla consegna chiamare: 348.9790039 oppure scrivere a info@novecentoallisola.it

 

 

 

INFORMAZIONI SUI PIATTI

& ISTRUZIONI PER L’USO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

900 ALL’ISOLA

Immagine che contiene cibo

Descrizione generata automaticamente

CUCINA PER ASPORTO