ANTIPASTI |
|
|
Pesce azzurro con radicchio, zucca e finocchi in saor pesce |
10 |
|
Polpo con patate, capperi di Salina e pesto di finocchietto molluschi |
10 |
|
Frico alla piastra con Patatas
Nana e salsa di cipolle caramellate latte |
10 |
|
Baccalà mantecato e all’insalata puntarelle, alici marinate,
vinaigrette alle acciughe pesce/latte |
10 |
|
Muset di Baldo, crauti e crema di castagne |
9 |
|
Terrina d’anatra con mostarda di frutta senape |
9 |
|
PRIMI |
|
|
Riso venere con gamberi, baccalà, broccoli,
salsa di ceci e profumo d’anice stellato crostacei/pesce |
12 |
|
Riso venere all’aglio, olio e timo con
funghi selvatici e castagne, salsa di ricotta di malga al tartufo latte |
12 |
|
Gnocchi gratinati con chiodini e formaggio
salato glutine/uova/latte |
10 |
|
Quasi una pasta al forno con sarde e
melanzane pesce/frutta a guscio |
10 |
|
Lasagnette con polpo, cime di rapa e topinambour molluschi |
11 |
|
Lasagnette di crespelle con radicchio, ragù
bianco, ricotta di bufala, glutine/uova |
11 |
|
SECONDI |
|
|
Baccalà bianco con verdure e salsa di zucca
e zenzero pesce |
17 |
|
Seppie nostrane in guazzetto con verze e
zuppetta di cannellini al limone pesce |
16 |
|
Balote ripiena di formaggio d’alpeggio con
guancia stufata al vino rosso latte |
14 |
|
Trippa ricordo della bella stagione (con pomodoro fresco, peperoncino, erbe) |
10 |
|
Dentice al forno con crema di carote al
curry, radicchio e olive al profumo di mandarino pesce |
17 |
|
Coscia d’oca con gnocco di pane e cappucci
alle mele glutine |
14 |
|
DESSERT |
|
|
Millefoglie con crema leggera alla
vaniglia, salsa ai frutti di bosco, salsa di fichi e frutta secca caramellata glutine/latte/frutta
a guscio |
6 |
|
Mousse di caffè, savoiardo senza farina,
mascarpone, cioccolato latte |
5 |
|
Mousse di pistacchi, arance caramellate,
crema di cassata, cannella, briciole di frolla glutine/latte/frutta a guscio |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
Per Natale e
Santo Stefano le prenotazioni si effettuano entro il 17 dicembre per Natale e entro
il 27 dicembre per capodannoIl menu vale anche per
l’Epifania. Oltre queste
date non
garantiamo la disponibilità di tutti i piatti in menu È possibile la consegna a domicilio. Per esigenze diverse, ordini e accordi sulla consegna chiamare:
348.9790039 oppure scrivere a info@novecentoallisola.it |
|
|
INFORMAZIONI SUI PIATTI |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
900 ALL’ISOLA
CUCINA PER ASPORTO