Immagine che contiene segnale, cibo

Descrizione generata automaticamente

 

 

FUORI MENU

piatti disponibili in quantità limitata

 

Terrina di foie gras d’oca con mostarda di frutta

12,00

Cubi di costata cotta all’incontrario (circa 280 gr)

con funghi selvatici al timo

17,00

 

 

PIATTI DI MARE

 

Gamberi e granchio reale al vapore

con cimette di cavolfiori e maionese al curry

14,00

 

 

Baccalà bianco con puntarelle e radicchio,

alici marinate, vinaigrette d’acciughe

10,00

 

 

Riso venere con canoce, vongole, calamari e pomodori confit, salsa di carciofi e origano

12,00

 

 

Ombrina al forno con verdure autunnali,

olio ai porcini secchi e salsa di zucca e zenzero

17,00

 

 

PIATTI DI TERRA

 

Riso venere con castagne, cappucci, speck e radicchio,

salsa di ricotta di malga al tartufo

12,00

 

 

Balote ripiena di Castelmagno

con guancia di manzo stufata al Refosco

14,00

 

 

Coppone di maiale semibrado alla senape

con verze e patate in tecia

14,00

 

 

NÉ CARNE NÉ PESCE

 

Lasagne con cime di rapa e topinambour

9,00

 

 

Melanzane e cipolla arrosto,

pomodori, origano, capperi e crema di peperoni al forno

7,00

 

 

Zuf come piace a noi (2 porzioni):

con ricotta di bufala, olio di Tonda Iblea e pepe

12,00

 

 

Frico alla piastra  (2 pz.)

con Patatas Nana e salsetta di cipolle caramellate

18,00

 

 

DOLCEZZE

 

Millefoglie con crema leggera alla vaniglia

frutta fresca e frutta secca caramellata

6,00

 

 

 

 

 

 

Il servizio funziona il venerdì, il sabato e la domenica.

Gli ordini si effettuano entro il venerdì alle ore 11.00.

È possibile la consegna a domicilio.

Per esigenze diverse, ordini e accordi sulla consegna chiamare: 348.9790039 oppure scrivere a info@novecentoallisola.it

 

 

INFORMAZIONI SUI PIATTI

& ISTRUZIONI PER L’USO

 

 

 

 

RISTORANTE 900 ALL’ISOLA  info@novecentoallisola.it  t.0431.586283