Immagine che contiene segnale, cibo

Descrizione generata automaticamente

 

 

 

 

PIATTI DI MARE

 

Gamberi e granchio reale al vapore

con cimette di cavolfiori e maionese al curry

14,00

 

 

Baccalà bianco con puntarelle e radicchio,

alici marinate, vinaigrette d’acciughe

12,00

 

 

Riso venere con canoce, vongole, calamari e pomodori confit, salsa di carciofi e origano

12,00

 

 

Ricciola al forno con con crema di patate al limone, friarielli e finocchi

17,00

 

 

PIATTI DI TERRA

 

Riso venere con castagne, cappucci, pancetta e radicchio, salsa di ricotta di malga al tartufo

12,00

 

 

Balote ripiena di Castelmagno

con guancia di manzo stufata al Refosco

14,00

 

 

Coppone di maiale semibrado alla senape

con verze e mele stufate

14,00

 

 

NÉ CARNE NÉ PESCE

 

Lasagne con cime di rapa e topinambour

9,00

 

 

Melanzane e cipolla arrosto,

pomodori, origano, capperi e crema di peperoni al forno

7,00

 

 

Zuf come piace a noi (2 porzioni):

con ricotta di bufala, olio di Tonda Iblea e pepe

12,00

 

 

Frico alla piastra  (2 pz.)

con Patatas Nana e salsetta di cipolle caramellate

18,00

 

 

DOLCEZZE

 

Millefoglie con crema leggera alla vaniglia, frutta fresca e frutta secca caramellata

6,00

 

 

 

 

 

 

Il servizio funziona il sabato e la domenica.

Gli ordini si effettuano entro il venerdì alle ore 20.00.

È possibile la consegna a domicilio.

Per esigenze diverse, ordini e accordi sulla consegna chiamare: 348.9790039 oppure scrivere a info@novecentoallisola.it

 

 

INFORMAZIONI SUI PIATTI

& ISTRUZIONI PER L’USO

 

 

 

 

RISTORANTE 900 ALL’ISOLA  info@novecentoallisola.it  t.0431.586283