SALUMI, FORMAGGI…

 

 

Prosciutto di San Daniele 24 mesi DOK Dall’Ava, affettato a coltello

11,00

 

Terrina di foie gras d’anatra con mostarda di cipolle e pane tostato

15,00

 

Piatto di salumi artigianali serviti con verdure agrodolci

11,00

 

Acciughe del Cantabrico il Mongetto con burro di panna e pane di Matera

12,00

 

Selezione di formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture

15,00

 

Descrizione: Macintosh HD:Users:ilse:Pictures:Libreria di iPhoto.photolibrary:Masters:2017:06:17:20170617-234231:pinup1719.jpgANTIPASTI

 

 

Filetto di fassone omaggio all’autunno con zucca, mostarda, radicchio, nocciole, pane duro, miele

14,00

 

 

Frico alla piastra,  salsetta di cipolle e chips di patate

12,00

 

 

Uovo croccante e tartufo bianco con vellutata di patate friulane

30,00

 

 

 

 

 

 

Baccalą, puntarelle, radicchio tardivo, acciughe

14,00

 

 

Alici croccanti con saor leggero di verdure e polenta fritta

13,00

 

 

Mazzancolle e verze

con schiacciata di patate in salsa al tartufo, olio al limone

16,00

 

PRIMI

 

Lasagne con patate e cipolle di Cavasso gelato di Parmigiano, mostarda di mele e pere

12,00

Risotto con funghi selvatici con crema soffice di pinoli e tartufo

18,00

Tagliolini al tartufo

30,00

 

 

Fusilli lunghi all’aglio, olio e canoce con cime di rapa e topinambour

14,00

Quasi una pasta con le sarde trucioli di Carla Latini, alici fresche, cipolle, zafferano, finocchietto

13,00

Spaghettoni con mazzancolle e bottarga salsa di mandorle al bergamotto

15,00

SECONDI

 

Branzino al forno

salsa di burro bianco, cozze, biete, patate schiacciate

19,00

 

Anguilla grigliata

con insalata di radicchi amari, aceto di vino vecchio e polenta abbrustolita

18,00

 

Polpo arrosto,

crema di topinambour, cavolfiori, radicchio tardivo

18,00

 

Costata cotta all’incontrario tagliata a coltello

con patate al sale e salsa piccantina

19,00

 

Lombo d’agnello e carciofi

cipollotto, radicchio, fagioli, peperoncino fresco, timo

17,00

 

Tagliata di maiale iberico

con crema di patate, salvia e limone confit

18,00

 

DESSERT

 

 

Gelato di pistacchi, meringa al cocco, frutti di bosco, pistacchi tostati, salsa cioccolato, mousse d’albicocche

8,00

 

Millefoglie con pere e mele spadellate, salsa allo zabajone, cioccolato

8,00

 

Crostatina di datteri, mandorle e susine

agrumi canditi, salsa di cachi, yogurt, miele di castagno

8,00

 

Sfera di cioccolato ripiena di mousse al fiordilatte

purée di castagne, amarene, crema calda di cioccolato al rum

8,00

 

“… MA NON AVEVI DETTO TIRAMISŰ?”  gelato fiordilatte, mousse di caffŹ, savoiardo, salsa di cioccolato

8,00

 

Sorbetto di mandarini con Calvados

8,00