|
SALUMI,
FORMAGGI |
|
|
|
Prosciutto di
San Daniele 24 mesi DOK DallAva, affettato a coltello |
11,00 |
|
|
Terrina di foie gras danatra con mostarda di cipolle e pane tostato |
15,00 |
|
|
Piatto di
salumi artigianali serviti con verdure agrodolci |
11,00 |
|
|
Acciughe del
Cantabrico il Mongetto con burro di panna e pane di
Matera |
12,00 |
|
|
Selezione di
formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture |
15,00 |
|
|
ANTIPASTI |
|
|
|
Filetto di fassone omaggio allautunno con zucca, mostarda,
radicchio, nocciole, pane duro, miele |
14,00 |
|
|
Frico alla piastra, salsetta di cipolle e chips di patate |
12,00 |
|
|
Uovo croccante
e tartufo bianco con vellutata di patate friulane |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
Baccal, puntarelle, radicchio tardivo, acciughe |
14,00 |
|
|
Alici
croccanti con saor leggero di verdure e polenta
fritta |
13,00 |
|
|
Mazzancolle e
verze con
schiacciata di patate in salsa al tartufo, olio al limone |
16,00 |
|
PRIMI |
|
||
Lasagne con
patate e cipolle di Cavasso gelato di Parmigiano, mostarda di mele e pere |
12,00 |
||
Risotto con funghi selvatici con crema soffice di pinoli e
tartufo |
18,00 |
||
Tagliolini al
tartufo |
30,00 |
||
|
|
||
Fusilli lunghi
allaglio, olio e canoce con cime di rapa e topinambour |
14,00 |
||
Quasi una
pasta con le sarde trucioli di Carla Latini, alici fresche, cipolle,
zafferano, finocchietto |
13,00 |
||
Spaghettoni con mazzancolle e bottarga salsa di
mandorle al bergamotto |
15,00 |
||
SECONDI |
|
||
Branzino al
forno salsa
di burro bianco, cozze, biete, patate schiacciate |
19,00 |
|
|
Anguilla
grigliata con insalata
di radicchi amari, aceto di vino vecchio e polenta abbrustolita |
18,00 |
|
|
Polpo arrosto, crema di topinambour, cavolfiori, radicchio tardivo |
18,00 |
|
|
Costata cotta
allincontrario tagliata a coltello con patate al
sale e salsa piccantina |
19,00 |
|
|
Lombo
dagnello e carciofi cipollotto,
radicchio, fagioli, peperoncino fresco, timo |
17,00 |
|
|
Tagliata di
maiale iberico con crema di
patate, salvia e limone confit |
18,00 |
|
|
DESSERT |
|
|
|
Gelato di
pistacchi, meringa al cocco, frutti di bosco, pistacchi tostati, salsa
cioccolato, mousse dalbicocche |
8,00 |
|
|
Millefoglie con
pere e mele spadellate, salsa allo zabajone,
cioccolato |
8,00 |
|
|
Crostatina di
datteri, mandorle e susine agrumi
canditi, salsa di cachi, yogurt, miele di castagno |
8,00 |
|
|
Sfera di
cioccolato ripiena di mousse al fiordilatte pure di castagne, amarene, crema calda di
cioccolato al rum |
8,00 |
|
|
MA NON
AVEVI DETTO TIRAMIS? gelato
fiordilatte, mousse di caff, savoiardo, salsa di cioccolato |
8,00 |
|
|
Sorbetto di
mandarini con Calvados |
8,00 |
|
|