|
SALUMI, FORMAGGI |
|
||
|
Prosciutto di
San Daniele 24 mesi DOK DallAva, affettato a coltello |
12,00 |
||
|
Torchon di foie gras della Casa, mostarda di cipolle e pane tostato |
16,00 |
||
|
Piatto di salumi
artigianali serviti con verdure agrodolci |
12,00 |
||
|
Acciughe del
Cantabrico il Mongetto con burro di panna e pane di
Matera |
12,00 |
||
|
Selezione di
formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture |
15,00 |
||
|
ANTIPASTI |
|
||
|
Filetto di fassone marinato con finta maionese allaglio, capperi,
olive, acciughe, broccoli, peperoni |
15,00 |
|
|
|
Crema calda di
polenta con ricotta, spugnole e lumache alle erbe |
13,00 |
|
|
|
Frico alla piastra, salsetta di cipolle e
chips di patate |
12,00 |
|
|
|
Baccal, puntarelle,
radicchio tardivo, acciughe |
14,00 |
|
|
|
Crudo di tonno,
capperi di Salina, tartufo bianchetto, asparagi verdi, olio taggiasco |
15,00 |
|
|
|
Mazzancolle e
verze con
schiacciata di patate in salsa al tartufo nero, olio al limone |
16,00 |
|
|
PRIMI |
|
|||
Lasagne con
petto danatra, patate e cipolle salsa
danatra allarancia, mostarda di frutta |
12,00 |
|||
Orzotto allolio extravergine di oliva,
broccoli e cavolfiori con tartufo nero, pinoli tostati, scorza di limone omaggio a Gianni Cosetti |
13,00 |
|||
Gnocchi
soffici alla ricotta affumicata con
salsa allamatriciana, guanciale croccante, pepe nero |
12,00 |
|||
Risotto di go con
canestrelli nostrani |
14,00 |
|||
Tagliolini con
branzino e finocchietto, salsa
di mandorle, bottarga, agrumi |
15,00 |
|||
Paccheri allaglio e olio con gamberi e baccal, crema
di ceci, friarielli e anice stellato |
15,00 |
|||
SECONDI |
|
|||
Anguilla
grigliata con insalata di radicchi di campo, aceto stravecchio, polenta
abbrustolita |
|
Cernia arrosto tortino
di friarielli, finocchi e crema di patate al limone |
|
Polpo arrosto, crema
di topinambour, cavolfiori, radicchio tardivo |
19,00 |
Lombo
dagnello con
cipollotto, radicchio, carciofi, fagioli, peperoncino fresco, timo |
18,00 |
Tagliata di
maiale iberico con
crema di patate, salvia, limoni confit e capperi di
Salina |
18,00 |
Petto di faraona con
insalata di erbe cotte e crude, noci e mele, pancetta |
17,00 |
PIZZE |
CIRO pomodoro, acciughe Il Mongetto,
aglio, capperi di Salina, olive Termite |
14,00 |
WHITE C. mozzarella di bufala, formaggi
di capra, burro di Normandia, tartufo nero |
16,00 |
CAPUT MUNDI pomodoro, guanciale stagionato,
carciofi, pecorino in 2 stagionature, olive, menta, basilico, pepe nero |
14,00 |
ROBINSON pomodoro fresco, tonno crudo a
fette, aglio, olio alle erbe, fior di sale |
15,00 |
OPINIONI DI UN
CLOWN pomodoro, mozzarella di bufala,
ricotta, prosciutto cotto, olio di Lorenzo |
14,00 |
I DESSERT |
Gelato di
pistacchi, meringa al cocco, frutti di bosco, pistacchi tostati, salsa
cioccolato, mousse dalbicocche |
8,00 |
Millefoglie con
pere e mele spadellate, salsa allo zabajone,
cioccolato |
8,00 |
Crostatina di
datteri, mandorle e susine agrumi
canditi, salsa di cachi, yogurt, miele di castagno |
8,00 |
Sfera di cioccolato ripiena di mousse di gianduja briciole di frolla, amarene, nocciole, crema calda di cioccolato al rum |
8,00 |
MA NON
AVEVI DETTO TIRAMIS? gelato
fiordilatte, mousse di caff, savoiardo, salsa di cioccolato |
8,00 |
Sorbetto di
mandarini con Calvados |
7,50 |