SALUMI, FORMAGGI…

 

 

Prosciutto di San Daniele 24 mesi DOK Dall’Ava, affettato a coltello

12,00

 

Torchon di foie gras della Casa, mostarda di cipolle e pane tostato

16,00

 

Piatto di salumi artigianali serviti con verdure agrodolci

12,00

 

Acciughe del Cantabrico il Mongetto con burro di panna e pane di Matera

12,00

 

Selezione di formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture

15,00

 

Descrizione: Macintosh HD:Users:ilse:Pictures:Libreria di iPhoto.photolibrary:Masters:2017:06:17:20170617-234231:pinup1719.jpgANTIPASTI

 

 

Filetto di fassone marinato con finta maionese all’aglio, capperi, olive, acciughe, broccoli, peperoni

 

15,00

 

 

Crema calda di polenta con ricotta, spugnole e lumache alle erbe

13,00

 

 

Frico alla piastra, salsetta di cipolle e chips di patate

12,00

 

 

Baccalą, puntarelle, radicchio tardivo, acciughe

14,00

 

 

Crudo di tonno, capperi di Salina, tartufo bianchetto, asparagi verdi, olio taggiasco

 

15,00

 

 

Mazzancolle e verze

con schiacciata di patate in salsa al tartufo nero, olio al limone

 

16,00

 

PRIMI

 

Lasagne con petto d’anatra, patate e cipolle

salsa d’anatra all’arancia, mostarda di frutta

12,00

Orzotto all’olio extravergine di oliva, broccoli e cavolfiori con tartufo nero, pinoli tostati, scorza di limone          omaggio a Gianni Cosetti

13,00

Gnocchi soffici alla ricotta affumicata

con salsa all’amatriciana, guanciale croccante, pepe nero

12,00

Risotto di go con canestrelli nostrani

14,00

Tagliolini con branzino e finocchietto,

salsa di mandorle, bottarga, agrumi

15,00

Paccheri all’aglio e olio con gamberi e baccalą,

crema di ceci, friarielli e anice stellato

15,00

SECONDI

 

Anguilla grigliata con insalata di radicchi di campo, aceto stravecchio, polenta abbrustolita

19,00

Cernia arrosto

tortino di friarielli, finocchi e crema di patate al limone

19,00

Polpo arrosto,

crema di topinambour, cavolfiori, radicchio tardivo

19,00

Lombo d’agnello

con cipollotto, radicchio, carciofi, fagioli, peperoncino fresco, timo

18,00

Tagliata di maiale iberico

con crema di patate, salvia, limoni confit e capperi di Salina

18,00

Petto di faraona

con insalata di erbe cotte e crude, noci e mele, pancetta

17,00

PIZZE

CIRO

pomodoro, acciughe Il Mongetto, aglio, capperi di Salina, olive Termite

14,00

WHITE C.

mozzarella di bufala, formaggi di capra, burro di Normandia, tartufo nero

16,00

CAPUT MUNDI

pomodoro, guanciale stagionato, carciofi, pecorino in 2 stagionature, olive, menta, basilico, pepe nero

14,00

ROBINSON

pomodoro fresco, tonno crudo a fette, aglio, olio alle erbe, fior di sale

15,00

OPINIONI DI UN CLOWN

pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto cotto, olio di Lorenzo

14,00

I DESSERT

Gelato di pistacchi, meringa al cocco, frutti di bosco, pistacchi tostati, salsa cioccolato, mousse d’albicocche

8,00

Millefoglie con pere e mele spadellate, salsa allo zabajone, cioccolato

8,00

Crostatina di datteri, mandorle e susine

agrumi canditi, salsa di cachi, yogurt, miele di castagno

8,00

Sfera di cioccolato ripiena di mousse di gianduja

briciole di frolla, amarene, nocciole, crema calda di cioccolato al rum

8,00

“… MA NON AVEVI DETTO TIRAMISŰ?”  gelato fiordilatte, mousse di caffŹ, savoiardo, salsa di cioccolato

8,00

Sorbetto di mandarini con Calvados

7,50