SALUMI, FORMAGGI…

 

 

Prosciutto di San Daniele 24 mesi DOK Dall’Ava, affettato a coltello

12,00

 

 

Torchon di foie gras della Casa, mostarda di cipolle e pane tostato

16,00

 

 

Piatto di salumi artigianali serviti con verdure agrodolci

12,00

 

 

Acciughe del Cantabrico il Mongetto con burro di panna e pane di Matera

12,00

 

 

Selezione di formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture

15,00

 

 

Macintosh HD:Users:ilse:Pictures:Libreria di iPhoto.photolibrary:Masters:2017:06:17:20170617-234231:pinup1719.jpgANTIPASTI

 

 

Filetto di fassone marinato con finta maionese all’aglio, capperi, olive, acciughe, broccoli, peperoni

 

15,00

 

 

Melanzane arrosto con caviale di melanzane,

capperi, salsa di yogurt, ricotta fritta

 

12,00

 

 

Frico alla piastra, salsetta di cipolle e chips di patate

12,00

 

 

Gamberi rossi e granchio reale

salsa di pomodorini, guacamole, cetrioli agrodolci, basilico

15,00

 

 

Tartara di tonno

con capperi, aneto pistacchi, smetana, barbabietole

 

14,00

 

 

Polpo grigliato

crema di carote al curry, friggitelli, profumo di senape

 

15,00

 

PRIMI

 

Gnocchi soffici alla ricotta affumicata

con salsa all’amatriciana, guanciale croccante, pepe nero

12,00

 

Rigatoni velati

con melanzane, pomodori, erbe, pecorino e pancetta stagionata

12,00

 

Risotto con le lumache

13,00

 

Fettuccine calamari e canestrelli

con funghi selvatici, piselli e zucchine in fiore

13,00

 

Bucatini con gamberetti rosa, vongole,

salicornia, capperi, prezzemolo e limone

15,00

 

Quasi una pasta con le sarde: trucioli di Carla Latini,

alici fresche, cipolle, zafferano, finocchietto

15,00

 

SECONDI

 

 

Tonno alla plancia al rosmarino e vongole

con cipollotto, erbe di campo, fagioli, peperoncino fresco

20,00

 

Rombo grigliato con verdure in saor e polenta croccante

20,00

 

Fritto misto di pesce

20,00

 

Calamari scottati,

con patate allo zafferano, morchelle, piselli, fave, pancetta

20,00

 

Tagliata di maiale iberico

con crema di patate, salvia, limoni confit e capperi di Salina

18,00

 

Cubi di costata cotta all’incontrario

patate al sale, salse piccantina

20,00

 

VERDURE

 

 

Insalatine novelle con aceto balsamico tradizionale, ravanelli, cipollotto, olio di Lorenzo

6,50

 

Verdure ai ferri

9,00

 

Fagiolini e patate con pesto di basilico e pinoli

7,00

 

PIZZE

CIRO

pomodoro, acciughe Il Mongetto, aglio, capperi di Salina, olive Termite

14,00

ALICE IN WONDERLAND

pomodoro, mozzarella, melanzane, sardoni freschi, acciughe, cipollotto, Parmigiano Reggiano, origano, basilico

15,00

ROBINSON

pomodoro fresco, tonno crudo a fette, aglio, olio alle erbe, fior di sale

15,00

OPINIONI DI UN CLOWN

pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto, olio di Lorenzo

14,00

I DESSERT

Sorbetto di zenzero

con frutta fresca, erbe, salsa di mandarini

8,00

Millefoglie con crema leggera alla vaniglia

peschenoci, ciliegie, lamponi, fragole, nocciole

8,00

Gelato di pistacchi con mousse d’albicocche, frutti di bosco,

pistacchi tostati, crumble alla cannella, cioccolato

8,00

Sfera di cioccolato ripiena di mousse di gianduja

briciole di frolla, amarene, nocciole, crema calda di nocciola

8,00

“… MA NON AVEVI DETTO TIRAMISÙ?”  gelato fiordilatte, mousse di caffè, savoiardo, salsa di cioccolato

8,00

Sorbetto di mandarini con Calvados

8,00