APERITIVI E DRINKS

 

prosecco di conegliano valdobbiadene

3,00

franciacorta brut

5,00

champagne della Casa

8,00

spritz con lÕAperol 

3,00

RBL ribolla spumante I Clivi + Centino

6,00

vermouth bianco Sant˜n con arancia fresca e sedano

5,00

gin tonic

7,00

americano

6,00

pimmÕs cocktail a modo nostro

6,00

negroni

7,00

moscow mule

7,00

kapuziner weizen

5,50

birra Kulmbacher pils

3,50

bibite La Galvanina bio: gazzosa, chinotto, aranciata, gingerÉ

3,50

cocktail analcoolico alla frutta

4,00

 

 

 

 

SALUMI, FORMAGGIÉ

 

prosciutto di San Daniele 24 mesi

DOK DallÕAva, affettato a coltello e servito con gnocco fritto

11,00

prosciutto di San Daniele stagionato 5 anni

riserva DOK DallÕAva, affettato a coltello e servito con gnocco fritto

14,00

soppressa di Vanni Bazza

servita con verdure agrodolci

11,00

piatto di salumi artigianali

serviti con gnocco fritto

11,00

acciughe del cantabrico il Mongetto

con burro di panna e pane di Matera

11,00

selezione di formaggi

con frutta fresca, mostarde e confetture

14,00

 

 

 

 

ANTIPASTI

 

frico morbido alla piastra,

salsetta di cipolle e chips croccanti

11,00

girello di razza bianca piemontese con salsa tonnata

il Òvitello tonnatoÓ, un piatto della grande tradizione italiana

13,00

 

 

 

ricciola e tonno ai limoni di Sicilia

cipollotto, pesche, melone, pomodori, peperoncino, zenzero

14,00

granchio e mazzancolle

con panzanella di pane di Matera e maionese dÕasparagi

13,00

alici croccanti con sa™r leggero di melanzane

13,00

carpaccio di gamberi rossi

pomodori, friarielli essiccati, olio agrumato

16,00

cozze selvatiche in guazzetto (m˜scioli)

con pomodoro e pane abbrustolito

14,00

tre assaggi di antipasti di mare

18,00

 

 

 

 

PRIMI

 

paccheri con pomodorini

pangrattato al peperoncino e scaglie di ricotta salata

11,00

gnocchi di melanzane

con timo fresco, salsa di caprino, tegolina di frico

11,00

 

 

risotto di go

13,00

spaghetti con aglio, olio e rosmarino

calamaretti spillo, vongole, pesto di mandorle, olio di mandarini

14,00

quasi una pasta con le sarde:

bucatini con sardoni, zafferano, uva passa, cipolle, erbe

13,00

mezze maniche con tonno fresco

cozze sgusciate, zucchine, menta

13,00

riso venere nero con sgombro e seppie

cipolle, ricotta di bufala, polvere dÕarancia

13,00

trucioli di Carla Latini

con gamberi, scampi, astice e pomodori freschi

16,00

 

 

 

 

SECONDI

 

polpo arrosto

crema di patate novelle allÕolio, capperi di Salina, limone, prezzemolo

17,00

tonno scottato

emulsione alla senape, verdure, mele, salsa di peperoni rossi

18,00

poenta e pesse (hai presente un kebab de pesse?)

pesce e polenta arrosto, verdure e salsa yogurt, citronnette aromatica

 

ricciola allÕacqua pazza

cotta in modo tradizionale con pomodorini, capperi, patate, erbe

18,00

fritto misto di pesce

17,00

 

 

pollo alla diavola,

peperoni arrosto spellati, emulsione allÕorigano, patate croccanti

15,00

battuta di bianca Piemontese

con caponata e gelato di Parmigiano

15,00

trippa della bella stagione

con pomodoro, Parmigiano Reggiano, menta, basilico, olio buono

14,00

costolette dÕagnello ai ferri

con parmigiana di melanzane croccante, salsa di pomodori e timo

16,00

 

 

 

 

CONTORNI

 

insalata di verdure crude

4,50

patate fritte

4,50

grigliata di verdure

8,50

 

 

 

 

DESSERT

 

sorbetto di mandarini con Calvados

7,00

gelato di pistacchi, meringa al cocco,

frutti di bosco, pistacchi tostati, salsa cioccolato, mousse dÕalbicocche

7,50

millefoglie

peschenoci, ciliegie, lamponi, crema leggera alla vaniglia, nocciole

7,50

crostatina di more con salsa di mele e basilico

7,50

cassata di ricotta di bufala

crema di mandorle, salsa dÕarance

7,50

sfera di cioccolato bianco ripiena di gelato allo yogurt

frutta fresca, frutta candita, savoiardo senza farina, crema al limone

7,50

mousse ai quattro cioccolati: quattro palline, quattro grand cru di criollo, il miglior cacao in assoluto: morbidezza, complessitˆ, persistenza, eleganza, come mai ne avete sentite in nessun altro cioccolato.

8,50

il mosaico dellÕisola

una fantasia di dolcetti, creme e assaggi dei nostri dessert

10,00