APERITIVI E
DRINKS |
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SALUMI,
FORMAGGIÉ |
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prosciutto di San
Daniele 24 mesi DOK DallÕAva,
affettato a coltello e servito con gnocco fritto |
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prosciutto di San
Daniele stagionato 5 anni riserva DOK
DallÕAva, affettato a coltello e servito con gnocco fritto |
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soppressa di Vanni
Bazza servita con
verdure agrodolci |
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piatto di salumi
artigianali serviti con
gnocco fritto |
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acciughe del cantabrico
il Mongetto con burro di
panna e pane di Matera |
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selezione di formaggi con frutta
fresca, mostarde e confetture |
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ANTIPASTI |
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frico morbido alla piastra, salsetta di
cipolle e chips croccanti |
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girello di razza bianca
piemontese con salsa tonnata il Òvitello
tonnatoÓ, un piatto della grande tradizione italiana |
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ricciola e tonno ai limoni di Sicilia cipollotto, pesche, melone, pomodori, peperoncino, zenzero |
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granchio e mazzancolle con
panzanella di pane di Matera e maionese dÕasparagi |
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alici croccanti con sa™r leggero di
melanzane |
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carpaccio di gamberi
rossi pomodori, friarielli essiccati, olio agrumato |
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cozze selvatiche in
guazzetto (m˜scioli) con pomodoro
e pane abbrustolito |
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tre assaggi di antipasti di mare |
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PRIMI |
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paccheri con pomodorini pangrattato
al peperoncino e scaglie di ricotta salata |
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gnocchi di melanzane con timo
fresco, salsa di caprino, tegolina di frico |
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risotto di go |
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spaghetti con aglio,
olio e rosmarino calamaretti
spillo, vongole, pesto di mandorle, olio di mandarini |
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quasi una pasta con le
sarde: bucatini con sardoni, zafferano, uva passa, cipolle, erbe |
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mezze maniche con tonno
fresco cozze
sgusciate, zucchine, menta |
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riso venere nero con
sgombro e seppie cipolle,
ricotta di bufala, polvere dÕarancia |
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trucioli di Carla
Latini con gamberi,
scampi, astice e pomodori freschi |
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SECONDI |
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polpo arrosto crema di patate
novelle allÕolio, capperi di Salina, limone, prezzemolo |
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tonno scottato emulsione alla senape, verdure, mele, salsa di
peperoni rossi |
18,00 |
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poenta e pesse (hai presente
un kebab de pesse?) pesce e polenta arrosto, verdure e salsa yogurt, citronnette aromatica |
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17,00 |
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pollo alla diavola, peperoni
arrosto spellati, emulsione allÕorigano, patate croccanti |
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battuta di bianca
Piemontese con caponata
e gelato di Parmigiano |
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trippa della bella
stagione con pomodoro,
Parmigiano Reggiano, menta, basilico, olio buono |
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costolette dÕagnello ai
ferri con
parmigiana di melanzane croccante, salsa di pomodori e timo |
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CONTORNI |
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insalata di verdure
crude |
4,50 |
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patate fritte |
4,50 |
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grigliata di verdure |
8,50 |
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DESSERT |
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sorbetto di
mandarini con Calvados |
7,00 |
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gelato
di pistacchi, meringa al cocco, frutti di bosco, pistacchi
tostati, salsa cioccolato, mousse dÕalbicocche |
7,50 |
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millefoglie peschenoci,
ciliegie, lamponi, crema leggera alla vaniglia, nocciole |
7,50 |
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crostatina di more
con salsa di mele e basilico |
7,50 |
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cassata di ricotta di
bufala crema di mandorle,
salsa dÕarance |
7,50 |
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sfera
di cioccolato bianco ripiena di gelato allo yogurt frutta
fresca, frutta candita, savoiardo senza farina, crema al limone |
7,50 |
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mousse ai quattro
cioccolati: quattro palline, quattro grand
cru di criollo, il miglior cacao in assoluto:
morbidezza, complessitˆ, persistenza, eleganza, come mai ne avete sentite in
nessun altro cioccolato. |
8,50 |
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il
mosaico dellÕisola una fantasia
di dolcetti, creme e assaggi dei nostri dessert |
10,00 |
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