SALUMI, FORMAGGI

 

muset di Vanni Bazza con mostarda e patate schiacciate

 

prosciutto di San Daniele 24 mesi

DOK DallAva, affettato a coltello e servito con gnocco fritto

 

prosciutto di San Daniele stagionato 5 anni

riserva DOK DallAva, affettato a coltello e servito con gnocco fritto

 

piatto di salumi artigianali

serviti con gnocco fritto

 

acciughe del cantabrico il Mongetto

con burro di panna e pane di Matera

 

selezione di formaggi

con frutta fresca, mostarde e confetture

 

Descrizione: Macintosh HD:Users:ilse:Pictures:Libreria di iPhoto.photolibrary:Masters:2017:06:17:20170617-234231:pinup1719.jpgANTIPASTI

 

crema di ceci e carciofi

con farro, pomodori confit e capperi di Salina

 

caesar salad danatra

con formaggio al tartufo, croccantini di pane di Matera

 

frico morbido alla piastra,

salsetta di cipolle e chips croccanti

 

tartara di tonno con capperi e aneto

pistacchi, smetana, barbabietole

 

ostriche fritte

con salsa agrodolce di mele antiche

 

polpo grigliato

carciofi in due consistenze, timo, bottarga

 

calamaro e asparagi,

emulsione di mandorle, olive, olio al basilico, profumo di mandarino

PRIMI

orzotto con asparagi

piselli, pinoli tostati, scorza di limone

lasagne con spugnole e asparagi

crema duovo, olio al basilico

gnocchi di pane e ricotta

con sugo di coniglio e olive

risotto Carnaroli con seppie nere, canestrelli, schie

spaghetti olio, acciughe e rosmarino

calamaretti spillo, vongole, cimette di cavolfiori

fettuccine asparagi e capesante

con finocchietto e guanciale stagionato

bucatini con polpo e carciofi,

puntarelle, pesto allorigano, capperi, peperoncini Il Mongetto

SECONDI

baccal bianco

topinambr, cime di rapa, capperi

tonno scottato e vongole

radicchio, carciofi, cipollotto, peperoncino, origano, crema di fagioli

branzino al forno, salsa al burro bianco, limone

con verdure e patate cremose alla salvia

fritto misto di pesce

asparagi cotti e crudi, ricotta fritta, pane di Matera

cubi di costata cotta allincontrario

con frittelle di patate e spinaci

capretto al forno con patate e carciofi

CONTORNI

insalata di verdure crude

patate fritte

grigliata di verdure

I DESSERT

sorbetto di mandarini con frutta fresca,

meringa al cocco frutti di bosco glassati, frutta secca, salsa dalbicocche

crostatina di fragole e rabarbaro,

con mousse di fragole e salsa di fragole caramellate

gelato al fiordilatte, mousse di caff,

savoiardi senza farina, cioccolato, giacometta a filo

sfera di cioccolato

crema di cassata, arancia caramellata, briciole di frolla, salsa di pistacchi

la pite (torta rustica di mele) con salsa di mele e basilico

sorbetto di mandarini con Calvados