LISTA DEI
PIATTI
AGOSTO 2020
Prosciutto di San Daniele DOK
Dall’Ava stagionato più di 24 mesi e affettato
a coltello |
|
Antipasto misto all’italiana: salumi artigianali, formaggi,
olive, verdure sott’olio latte |
|
|
|
Acciughe del Cantabrico il
Mongetto con burro di Normandia e pane
di Matera latte/glutine/pesce |
|
|
|
Selezione di formaggi con frutta fresca, mostarde e
confetture latte/frutta a guscio/senape |
Coperto 3,00 euro
|
|
Frico alla piastra, salsetta di cipolle e chips
di patate latte/arachidi |
|
Filetto di fassone marinato con finta maionese all’aglio,
peperoni, capperi, salsa d’acciughe soia/uova |
|
|
|
Catalana di gamberi rossi e mazzancolle con fichi, rosmarino e pistacchi crostacei/frutta a guscio |
|
Mazzancolle e tonno al limone cipollotto, frutta fresca, pomodori, peperoncino,
zenzero crostacei/pesce |
|
Baccalà in due consistenze con crema di melanzane piccanti, insalata di cappucci e
capperi pesce |
|
|
Gnocchi soffici alla ricotta
affumicata con salsa all’amatriciana, guanciale
croccante, pepe nero latte/glutine/uova |
|
Riso venere nero al timo, con funghi selvatici, patate
e salsa di Castelmagno latte |
|
|
|
Quasi una pasta con le sarde: trucioli di Carla Latini,
alici fresche, cipolle, zafferano, finocchietto glutine/pesce/frutta a guscio |
14,00 |
Spaghetti, aglio, olio e
rosmarino con vongole, calamari,
mandorle e profumo di mandarini glutine/molluschi/pesce |
15,00 |
Risotto di go con canestrelli molluschi/pesce |
15,00 |
|
Ombrina al forno con crema di patate, limone
confit, capperi e foglie di cappero pesce |
|
Capesante e calamari alla
plancia, verdure, vinaigrette ai
porcini secchi, polenta fritta molluschi |
|
Polpo grigliato, ovoli,
pistacchi, erba cipollina molluschi/frutta a guscio |
|
Tonno scottato e vongole al
rosmarino, cipollotto, spinaci, fagioli,
peperoncino molluschi/pesce |
|
|
|
Cubi di costata cotta
all’incontrario con porcini al timo |
Insalata di cappucci e
cetrioli con olive, cipollotto,
pomodori arrosto e profumo di senape |
|
Melanzane e cipolla arrosto, pomodori, origano, capperi e
crema di peperoni al forno |
|
PIZZE
preparate con le farine migliori, lievito naturale, lunga
lievitazione, gli ingredienti freschi e di stagione. Le basi vengono abbattute a -20° |
|
OPINIONI DI UN CLOWN pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto
cotto, olio di Lorenzo glutine/latte |
15,00 |
VIGATA pomodoro, mozzarella di
bufala, acciughe Il Mongetto, capperi di Salina glutine/latte/pesce |
15,00 |
ROBINSON Pomodoro fresco, tonno a fette, aglio, erbe aromatiche,
olio EVO glutine/latte/molluschi |
15,00 |
|
|
|
|
DESSERT
|
|
Mousse di cioccolato bianco,
sorbetto ai lamponi, salsa di mango, mandorle latte/uova/frutta a guscio |
8 |
Spuma di caffè con gelato al
cioccolato, crema zabajone, grattachecca al caffè, profumo d’anice stellato latte/uova |
8 |
Cassatina di ricotta di
bufala con salsa di albicocche e salsa di pistacchi latte/frutta a guscio |
8 |
Sorbetto di zenzero con
frutta fresca, erbe, salsa di mandarini |
8 |
Sfera di cioccolato ripiena
di mousse di gianduja briciole di frolla, amarene, arancia candita, crema di
nocciole glutine/latte/uova/frutta a
guscio |
8 |
Acqua minerale naturale Panna 0,75 l
3,00
Acqua minerale frizzante San Pellegrino 0,75 l
3,00
Coca-cola, Aranciata in bottiglia 0,33 l 3,50
Tè freddo: 3,50
Succo di frutta 3,50
Bianco o rosso Isola Augusta bottiglia
0,75l 16,00
al calice
3,00
Kulmbacher pils 0,33 3,50
Ichnusa non filtrata 0,50 5,50
Illy caffè espresso 1,50
Caffè corretto 2,50
Cappuccino 3,00