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SALUMI,
FORMAGGI… |
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Prosciutto
di San Daniele DOK Dall’Ava stagionato
più di 24 mesi e affettato a coltello |
12,00 |
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Antipasto
misto all’italiana: salumi
artigianali, formaggi, olive, verdure sott’olio |
14,00 |
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Torchon di foie gras
d’oca con
mostarda di cipolle e pane tostato |
18,00 |
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Acciughe
del Cantabrico il Mongetto con
burro di Normandia e pane di Matera |
12,00 |
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Selezione
di formaggi con
frutta fresca, mostarde e confetture |
15,00 |
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ANTIPASTI |
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Frico morbido alla piastra, salsetta
di cipolle e chips di patate |
12,00 |
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Un
omaggio alla tradizione: Muset di Vanni
Bazza con purè di patate e mostarda |
13,00 |
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Uovo morbido
patate
friulane vellutate, briciole croccanti e tartufo bianco |
30,00 |
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Gamberi al
vapore con
cimette di cavolfiori e maionese allo zafferano |
15,00 |
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Piccolo
fritto croccante con
verdure autunnali in saor e polenta fritta |
14,00 |
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Baccalà
in due consistenze con
puntarelle, alici marinate, salsa d’acciughe |
15,00 |
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PRIMI |
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Riso
nero all’aglio, olio e timo, con
funghi selvatici, castagne salsa
di ricotta di malga, tartufo bianco |
20,00 |
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Gnocchi
soffici alla ricotta affumicata con salsa all’amatriciana,
guanciale croccante, pepe nero |
12,00 |
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Lasagnette
croccanti con
verze, patate e pesto di salame |
13,00 |
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Tagliolini
al tartufo |
30,00 |
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Fusilli
lunghi con canoce, cime di rapa e topinambour |
15,00 |
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Risotto
di go con canestrelli |
15,00 |
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Paccheri con gamberi e baccalà, crema
di ceci, broccoli e anice stellato |
15,00 |
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SECONDI |
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Rombo
arrosto con
crema di fagioli bianchi, verze, cavolo nero |
20,00 |
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Anguilla
grigliata con
crauti al burro, castagne, tartufo bianco |
25,00 |
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Orata con
crema di patate al limone, friarielli e finocchi |
20,00 |
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Baccalà
fritto con carciofi e bottarga |
20,00 |
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Guancia
di fassone bollita con
fagioli, verdure all’agro, salsa verde, eperoncino,
cren |
20,00 |
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Tagliata di
maiale iberico con
crema di patate, salvia, limoni confit e capperi di
Salina |
20,00 |
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VERDURE |
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Insalata di
carciofi con
timo, limone, aglio, olio De Carlo, pepe nero |
9,00 |
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Verdure ai
ferri |
9,00 |
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Insalata di
radicchi crudi e cotti con aceto
balsamico tradizionale e aceto di vino invecchiato |
7,00 |
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PIZZE |
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VIGATA pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe Il Mongetto,
capperi di Salina |
14,00 |
OPINIONI
DI UN CLOWN pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto cotto, olio di
Lorenzo |
14,00 |
WHITE
C. mozzarella di bufala, formaggi di capra, burro d’Isigny,
tartufo |
25,00 |
COLAZIONE
DA TIFFANY pomodoro fresco, mozzarella di bufala, mortadella, scorza di limone, pepe nero, pistacchi |
15,00 |
I DESSERT |
Sorbetto
di zenzero con
frutta fresca, erbe, salsa di mandarini |
8,00 |
Millefoglie
con crema leggera alla vaniglia, castagne,
frutti rossi, cioccolato, frutta candita, frutta
secca caramellata, salsa di cachi |
8,00 |
Sfera
di cioccolato ripiena di mousse di gianduja briciole
di frolla, amarene, nocciole, crema calda di cioccolato |
8,00 |
“…
MA NON AVEVI DETTO TIRAMISÙ?” gelato
fiordilatte, mousse di caffè, savoiardo senza farina, mascarpone, cioccolato |
8,00 |
Cassatina di ricotta di bufala con
salsa di albicocche e salsa di pistacchi |
8,00 |
Sorbetto
di mandarini con Calvados |
8,00 |