SALUMI, FORMAGGI…

 

 

Prosciutto di San Daniele DOK Dall’Ava

stagionato più di 24 mesi e affettato a coltello

12,00

 

 

Antipasto misto all’italiana:

salumi artigianali, formaggi, olive, verdure sott’olio

14,00

 

 

Torchon di foie gras d’oca

con mostarda di cipolle e pane tostato

18,00

 

 

Acciughe del Cantabrico il Mongetto

con burro di Normandia e pane di Matera

12,00

 

 

Selezione di formaggi

con frutta fresca, mostarde e confetture

15,00

 

 

 

 

 

 

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Frico morbido alla piastra,

salsetta di cipolle e chips di patate

 

12,00

 

 

Un omaggio alla tradizione:

Muset di Vanni Bazza con purè di patate e mostarda

 

13,00

 

 

Uovo morbido

patate friulane vellutate, briciole croccanti e tartufo bianco

30,00

 

 

Gamberi al vapore

con cimette di cavolfiori e maionese allo zafferano

15,00

 

 

Piccolo fritto croccante

con verdure autunnali in saor e polenta fritta

14,00

 

 

Baccalà in due consistenze

con puntarelle, alici marinate, salsa d’acciughe

 

15,00

 

PRIMI

 

Riso nero all’aglio, olio e timo,

con funghi selvatici, castagne

salsa di ricotta di malga, tartufo bianco

20,00

 

Gnocchi soffici alla ricotta affumicata con salsa

all’amatriciana, guanciale croccante, pepe nero

12,00

 

Lasagnette croccanti

con verze, patate e pesto di salame

13,00

 

Tagliolini al tartufo

30,00

 

Fusilli lunghi con canoce, cime di rapa e topinambour

15,00

 

Risotto di go con canestrelli

15,00

 

Paccheri con gamberi e baccalà,

crema di ceci, broccoli e anice stellato

15,00

 

SECONDI

 

 

Rombo arrosto

con crema di fagioli bianchi, verze, cavolo nero

20,00

 

Anguilla grigliata

con crauti al burro, castagne, tartufo bianco

25,00

 

Orata

con crema di patate al limone, friarielli e finocchi

20,00

 

Baccalà fritto con carciofi e bottarga

20,00

 

 

 

 

Guancia di fassone bollita

con fagioli, verdure all’agro, salsa verde, eperoncino, cren

20,00

 

Tagliata di maiale iberico

con crema di patate, salvia, limoni confit e capperi di Salina

20,00

 

VERDURE

 

 

Insalata di carciofi

con timo, limone, aglio, olio De Carlo, pepe nero

9,00

 

Verdure ai ferri

9,00

 

Insalata di radicchi crudi e cotti

con aceto balsamico tradizionale e aceto di vino invecchiato

7,00

 

PIZZE

VIGATA

pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe Il Mongetto, capperi di Salina

14,00

OPINIONI DI UN CLOWN

pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto cotto, olio di Lorenzo

14,00

WHITE C.

mozzarella di bufala, formaggi di capra, burro d’Isigny, tartufo

25,00

COLAZIONE DA TIFFANY

pomodoro fresco, mozzarella di bufala, mortadella, scorza di limone,

pepe nero, pistacchi

15,00

I DESSERT

Sorbetto di zenzero

con frutta fresca, erbe, salsa di mandarini

8,00

Millefoglie con crema leggera alla vaniglia,

castagne, frutti rossi, cioccolato, frutta candita,

frutta secca caramellata, salsa di cachi

 

8,00

Sfera di cioccolato ripiena di mousse di gianduja

briciole di frolla, amarene, nocciole, crema calda di cioccolato

8,00

“… MA NON AVEVI DETTO TIRAMISÙ?”

gelato fiordilatte, mousse di caffè, savoiardo senza farina, mascarpone, cioccolato

8,00

Cassatina di ricotta di bufala

con salsa di albicocche e salsa di pistacchi

8,00

Sorbetto di mandarini con Calvados

8,00