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SALUMI,
FORMAGGI |
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Prosciutto di
San Daniele 24 mesi DOK DallAva, affettato a coltello |
11,00 |
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Prosciutto di
San Daniele stagionato 5 anni riserva DOK DallAva, affettato a coltello |
14,00 |
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Piatto di
salumi artigianali serviti con verdure agrodolci |
11,00 |
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Acciughe del Cantabrico
il Mongetto con burro di panna e pane di Matera |
12,00 |
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Selezione di
formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture |
15,00 |
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ANTIPASTI |
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Filetto di fassone omaggio allautunno con zucca, mostarda,
radicchio, nocciole, pane duro, miele |
14,00 |
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Frico alla piastra, salsetta di cipolle e chips di patate |
12,00 |
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Uovo croccante
e tartufo bianco con vellutata di patate friulane |
28,00 |
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Insalata di
calamaro, puntarelle allacciuga, emulsione di mandorle tostate |
13,00 |
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Alici
croccanti con saor leggero di verdure e polenta
fritta |
13,00 |
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Catalana di
gamberi e scampi con pistacchi, pomodori ciliegia, cipolla di Cavasso e
frutta fresca |
16,00 |
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PRIMI |
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Lasagne con
patate e cipolle di Cavasso gelato di Parmigiano, mostarda di mele e pere |
12,00 |
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Risotto con funghi
selvatici con crema soffice di pinoli e tartufo |
18,00 |
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senza
tartufo |
13,00 |
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Tagliolini al
tartufo |
28,00 |
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Pasta e
fagioli con cozze e vongole |
13,00 |
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Fusilli lunghi
allaglio, olio e canoce con cime di rapa e topinambour |
14,00 |
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Quasi una
pasta con le sarde trucioli di Carla Latini, alici fresche, cipolle,
zafferano, finocchietto |
13,00 |
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Spaghettoni con mazzancolle e bottarga salsa di
mandorle al bergamotto |
15,00 |
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SECONDI |
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Cernia arrosto riso
nero, zucca, cappuccio, uva, tocio di noci, chorizo |
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Anguilla
grigliata con
crauti al burro, castagne, tartufo bianco |
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senza
tartufo |
18,00 |
Baccal fritto
verdure,
pomodori confit, vinaigrette alla colatura dalici |
18,00 |
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Costata cotta
allincontrario tagliata a coltello con
patate al sale e salsa piccantina |
19,00 |
Fegatini
danatra al rosmarino con
zuf, mostarda di cipolle e polvere darancia |
17,00 |
Tagliata di maiale
iberico con
crema di patate, salvia e limone confit |
17,00 |
PIZZE |
FIGHERIATACN (in memoria di G.S.) mozzarella
di bufala, pomodorini, zucca, cime di rapa, olive, Roquefort |
14,00 |
CAMPORELLA pomodoro
fresco, fichi, salame, formaggio Latteria, basilico |
14,00 |
VIGATA pomodoro,
mozzarella di bufala, acciughe Il Mongetto, capperi di Salina |
14,00 |
CAPUT MUNDI pomodoro,
mozzarella, funghi selvatici, pancetta, pecorino, menta, basilico |
14,00 |
COLAZIONE DA
TIFFANY pomodoro
fresco, mozzarella di bufala, mortadella, scorza di limone, pepe nero,
pistacchi |
14,00 |
OPINIONI DI UN
CLOWN pomodoro,
mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto cotto, olio di Lorenzo |
14,00 |
I
DESSERT |
Gelato di
pistacchi, meringa al cocco, frutti di bosco, pistacchi tostati, salsa
cioccolato, mousse dalbicocche |
8,00 |
Millefogliecon pere e mele spadellate, salsa allo zabajone, cioccolato |
8,00 |
Crostatina di
fichi e nocciole uva fragola, limone candito, salsa di cachi, yogurt |
8,00 |
Sfera di
cioccolato ripiena di mousse al fiordilatte pure di castagne, amarene, crema calda di
cioccolato al rum |
8,00 |
MA NON
AVEVI DETTO TIRAMIS? gelato
fiordilatte, mousse di caff, savoiardo, salsa di cioccolato |
8,00 |
Sorbetto di mandarini
con Calvados |
7,50 |