SALUMI, FORMAGGI…

 

 

Prosciutto di San Daniele 24 mesi DOK Dall’Ava, affettato a coltello

11,00

 

Prosciutto di San Daniele stagionato 5 anni riserva DOK Dall’Ava, affettato a coltello

14,00

 

Piatto di salumi artigianali serviti con verdure agrodolci

11,00

 

Acciughe del Cantabrico il Mongetto con burro di panna e pane di Matera

12,00

 

Selezione di formaggi con frutta fresca, mostarde e confetture

15,00

 

Descrizione: Macintosh HD:Users:ilse:Pictures:Libreria di iPhoto.photolibrary:Masters:2017:06:17:20170617-234231:pinup1719.jpgANTIPASTI

 

 

Filetto di fassone omaggio all’autunno con zucca, mostarda, radicchio, nocciole, pane duro, miele

14,00

 

 

Frico alla piastra,  salsetta di cipolle e chips di patate

12,00

 

 

Uovo croccante e tartufo bianco con vellutata di patate friulane

28,00

 

 

 

 

 

 

Insalata di calamaro, puntarelle all’acciuga, emulsione di mandorle tostate

13,00

 

 

Alici croccanti con saor leggero di verdure e polenta fritta

13,00

 

 

Catalana di gamberi e scampi con pistacchi, pomodori ciliegia, cipolla di Cavasso e frutta fresca

16,00

 

PRIMI

 

Lasagne con patate e cipolle di Cavasso gelato di Parmigiano, mostarda di mele e pere

12,00

Risotto con funghi selvatici con crema soffice di pinoli e tartufo

18,00

senza tartufo

13,00

Tagliolini al tartufo

28,00

 

 

Pasta e fagioli con cozze e vongole

13,00

Fusilli lunghi all’aglio, olio e canoce con cime di rapa e topinambour

14,00

Quasi una pasta con le sarde trucioli di Carla Latini, alici fresche, cipolle, zafferano, finocchietto

13,00

Spaghettoni con mazzancolle e bottarga salsa di mandorle al bergamotto

15,00

 

 

SECONDI

 

Cernia arrosto

riso nero, zucca, cappuccio, uva, tocio di noci, chorizo

18,00

Anguilla grigliata

con crauti al burro, castagne, tartufo bianco

24,00

senza tartufo

18,00

Baccalą fritto

verdure, pomodori confit, vinaigrette alla colatura d’alici

18,00

 

 

Costata cotta all’incontrario tagliata a coltello

con patate al sale e salsa piccantina

19,00

Fegatini d’anatra al rosmarino

con zuf, mostarda di cipolle e polvere d’arancia

17,00

Tagliata di maiale iberico

con crema di patate, salvia e limone confit

17,00

PIZZE

FIGHERIATACŮN  (in memoria di G.S.)

mozzarella di bufala, pomodorini, zucca, cime di rapa, olive, Roquefort

14,00

CAMPORELLA

pomodoro fresco, fichi, salame, formaggio Latteria, basilico

14,00

VIGATA

pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe Il Mongetto, capperi di Salina

14,00

CAPUT MUNDI

pomodoro, mozzarella, funghi selvatici, pancetta, pecorino, menta, basilico

14,00

COLAZIONE DA TIFFANY

pomodoro fresco, mozzarella di bufala, mortadella, scorza di limone, pepe nero, pistacchi

14,00

OPINIONI DI UN CLOWN

pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto cotto, olio di Lorenzo

14,00

I DESSERT

Gelato di pistacchi, meringa al cocco, frutti di bosco, pistacchi tostati, salsa cioccolato, mousse d’albicocche

8,00

Millefogliecon pere e mele spadellate, salsa allo zabajone, cioccolato

8,00

Crostatina di fichi e nocciole uva fragola, limone candito, salsa di cachi, yogurt

8,00

Sfera di cioccolato ripiena di mousse al fiordilatte

purée di castagne, amarene, crema calda di cioccolato al rum

8,00

“… MA NON AVEVI DETTO TIRAMISŰ?”  gelato fiordilatte, mousse di caffŹ, savoiardo, salsa di cioccolato

8,00

Sorbetto di mandarini con Calvados

7,50