IL PRANZO
DI PASQUA
AL 900
ALLISOLA
La
brillante fragranza dei prati profumati derbe.
Il
latte fresco, la panna e lo yogurt.
Le
uova del pollaio.
Il
salame di casa.
Gli
aromi di timo, basilico, erba cipollina, capperi di Salina
Il
verde degli asparagi e dei carciofi,
i
croccanti ravanelli le piccole zucchine,
le
barbabietole, le patate, le fave, i piselli,
il
tocco di nobilt delle spugnole e dello zafferano.
Il
nostro mare: i gamberi rossi, il go, i canestrelli.
Il
capretto cotto in modo tradizionale.
Il
profumo del Marsala, le arance e le amarene candite, i pistacchi,
il
rosso delle prime fragole, il rabarbaro e la vodka cristallina.
Tutto
questo cՏ dentro al nostro menu di Pasqua
insieme
alla cura che occorre per trasformare ingredienti eccellenti
in
un piatto degno di essere ricordato.
MENU
Benvenuto della cucina:
erbe, uova, ricotta fresca, salame:
un picnic in trasparenza
Insalata dasparagi verdi e gamberi
rossi,
crema di barbabietole, verdure
croccanti, smetana
Polpo con patate allo zafferano e
limone,
piselli, fave e spugnole
Risotto di go e canestrelli
Capretto al forno
con crema di ceci, carciofi e
capperi di Salina
Sorbetto di fragole con rabarbaro e
wodka
Uovo sodo di Pasqua
con pistacchi, salsa zabajone, frutti canditi
Prosecco Bellenda
Miraval Extra Dry / Friulano Maurizio Buzzinelli
Merlot Ronchi di Manzano / Moscato
dAsti Piero Gatti
Il pranzo di Pasqua costa 68 euro per
persona
compresi i vini, ma ne vale un po
di pi.
AVVISO:
Per ogni pietanza sono previste
alternative
secondo le varie esigenze
alimentari.
Abbiamo pensato a piatti senza
carne, oppure senza pesce,
a unalternativa per il capretto,
a piatti vegetariani o senza
latticini e cos via,
in modo da poter accontentare tutti
con soddisfazione.
Quello che non riusciremo a fare a
Pasqua
sar farvi scegliere alla carta:
speriamo ci perdoniate.
RISTORANTE 900 ALLISOLA
t.
0431.586283 / info@novecentoallisola.it