IL PRANZO

DI PASQUA

AL 900

ALLISOLA

 

 

La brillante fragranza dei prati profumati derbe.

Il latte fresco, la panna e lo yogurt.

Le uova del pollaio.

Il salame di casa.

Gli aromi di timo, basilico, erba cipollina, capperi di Salina

Il verde degli asparagi e dei carciofi,

i croccanti ravanelli le piccole zucchine,

le barbabietole, le patate, le fave, i piselli,

il tocco di nobilt delle spugnole e dello zafferano.

Il nostro mare: i gamberi rossi, il go, i canestrelli.

Il capretto cotto in modo tradizionale.

Il profumo del Marsala, le arance e le amarene candite, i pistacchi,

il rosso delle prime fragole, il rabarbaro e la vodka cristallina.

Tutto questo cՏ dentro al nostro menu di Pasqua

insieme alla cura che occorre per trasformare ingredienti eccellenti

in un piatto degno di essere ricordato.

 

 

 

 

MENU

 

Benvenuto della cucina:

erbe, uova, ricotta fresca, salame:

un picnic in trasparenza

 

Insalata dasparagi verdi e gamberi rossi,

crema di barbabietole, verdure croccanti, smetana

 

Polpo con patate allo zafferano e limone,

piselli, fave e spugnole

 

Risotto di go e canestrelli

 

Capretto al forno

con crema di ceci, carciofi e capperi di Salina

 

Sorbetto di fragole con rabarbaro e wodka

 

Uovo sodo di Pasqua

con pistacchi, salsa zabajone, frutti canditi

 

 

 

Prosecco Bellenda Miraval Extra Dry / Friulano Maurizio Buzzinelli

Merlot Ronchi di Manzano / Moscato dAsti Piero Gatti

 

Il pranzo di Pasqua costa 68 euro per persona

compresi i vini, ma ne vale un po di pi.

 

 

 

AVVISO:

Per ogni pietanza sono previste alternative

secondo le varie esigenze alimentari.

 

Abbiamo pensato a piatti senza carne, oppure senza pesce,

a unalternativa per il capretto,

a piatti vegetariani o senza latticini e cos via,

in modo da poter accontentare tutti con soddisfazione.

 

Quello che non riusciremo a fare a Pasqua

sar farvi scegliere alla carta: speriamo ci perdoniate.

 

 

 

RISTORANTE 900 ALLISOLA

t. 0431.586283 / info@novecentoallisola.it