IL PRANZO DI NATALE 2021
Benvenuti
in Friuli-Venezia Giulia,
un
saluto dalla cucina:
Baccalà
mantecato con Rosa di Gorizia acidula,
Jota triestina in
un boccone,
Muset con insalata
di brovada all’extravergine
Gamberi
rossi e granchio
con
spuma di ceci
carciofi
al timo, capperi
Nostalgie
d’autunno:
terrina
di foie gras
con
zucca, mostarda, radicchio, nocciole
Lasagnetta
croccante
con
verza stufata, chiodini e sugo di lepre
Filetto
di manzo con emulsione al pepe,
spinaci
spadellate, uvetta e pinoli, salsa al porto
Shot di cachi,
yogurt
e
tegoline di cioccolato
Castagne,
mandarini, crema di cassata
Caffè
70
euro
compreso
un calice di champagne d’aperitivo.
Vini
esclusi.
Palazzolo
dello Stella/t.0431.586283/www.novecentoallisola.it
aperto a pranzo e
a cena/chiuso domenica