APERITIVI E DRINKS

 

prosecco di conegliano valdobbiadene

3,00

franciacorta brut

5,00

champagne della Casa

8,00

spritz con l’Aperol 

3,00

vermouth bianco Santėn con arancia fresca e sedano

5,00

gin tonic

7,00

Americano

6,00

pimm’s cocktail a modo nostro

6,00

Negroni

7,00

moscow mule

7,00

kapuziner weizen

5,50

birra Kulmbacher pils

3,50

bibite La Galvanina bio: gazzosa, chinotto, aranciata, ginger…

3,50

cocktail analcoolico alla frutta

4,00

SALUMI, FORMAGGI…

 

prosciutto di San Daniele 24 mesi

DOK Dall’Ava, affettato a coltello e servito con gnocco fritto

11,00

prosciutto di San Daniele stagionato 5 anni

riserva DOK Dall’Ava, affettato a coltello e servito con gnocco fritto

14,00

soppressa di Vanni Bazza

servita con verdure agrodolci

11,00

piatto di salumi artigianali

serviti con gnocco fritto

11,00

acciughe del cantabrico il Mongetto

con burro di panna e pane di Matera

11,00

selezione di formaggi

con frutta fresca, mostarde e confetture

14,00

 

 

ANTIPASTI

 

frico morbido alla piastra,

salsetta di cipolle e chips croccanti

11,00

trippa di quasi estate

con pomodoro, Parmigiano Reggiano, menta, basilico, peperoncino

11,00

ricordo di un kebab furląn

insalata di verdure, mele, cetrioli agrodolci, cubi di coppa di maiale semibrado grigliati, salsa al cren, salsa di peperoni rossi

11,00

baccalą mantecato

crema di zucca, polvere di olive Paranzana, gocce d’acciughe

13,00

alici croccanti con saôr leggero di melanzane

13,00

ricciola e tonno ai limoni di Sicilia

cipollotto, frutta fresca, pomodori, peperoncino, zenzero

14,00

capesante arrosto

finferli, mirtilli, pistacchi

14,00

granchio e mazzancolle al vapore

con panzanella  di pane di Matera e maionese al timo

14,00

tre assaggi di antipasti di mare

18,00

PRIMI

 

lasagne gratinate

con salsa di pomodoro piccante, mozzarella, gelato di Parmigiano

11,00

gnocchi di melanzane

con timo fresco, salsa di caprino, tegolina di frico

11,00

fettuccine

con fichi caramellati, spinaci, olive, Roquefort

11,00

riso venere nero con sgombro e seppie

cipolle, ricotta di bufala, polvere d’arancia

13,00

spaghetti con aglio, olio e rosmarino

calamaretti spillo, vongole, pesto di mandorle, olio di mandarini

14,00

pasta, fagioli e cozze

13,00

tagliolini ai porcini

ragĚ di orata, fiori di zucca, basilico

14,00

quasi una pasta con le sarde:

bucatini con sardoni, zafferano, uva passa, cipolle, erbe

13,00

trucioli di Carla Latini

con gamberi, scampi, astice e pomodori freschi

16,00

SECONDI

 

polpo arrosto

crema di patate novelle all’olio, capperi di Salina, limone, prezzemolo

17,00

svizzera di dentice

pane alle olive, spaccatelle di pomodori, salsetta d’acciughe, origano

18,00

tonno scottato

insalata di funghi al timo e foglie d’autunno, emulsione alla senape

18,00

ricciola all’acqua pazza

con pomodorini, capperi, olive, patate grigliate

18,00

fritto misto di pesce

17,00

pollo ruspante alla diavola,

peperoni arrosto spellati, emulsione all’origano, patate croccanti

15,00

costolette d’agnello ai ferri

con parmigiana di melanzane croccante, salsa di pomodori e timo

16,00

controfiletto di manzo di pascolo

patate cremose alla salvia, porcini, salvia fritta

17,00

DESSERT

 

sorbetto alle erbe con Calvados

7,00

gelato di pistacchi, meringa al cocco,

frutti di bosco, pistacchi tostati, salsa cioccolato, mousse d’albicocche

7,50

la pite (torta rustica di mele) con salsa di mele e basilico

7,50

tuttocioccolato

torta caprese, gelato al cioccolato, salsa di cioccolato fondente, amarene

7,50

millefoglie

frutta fresca, crema leggera alla vaniglia, frutta secca caramellata

7,50

cassata di ricotta di bufala

crema di mandorle, salsa d’arance

7,50

sfera di cioccolato bianco ripiena di gelato allo yogurt

frutta fresca, frutta candita, savoiardo senza farina, crema al limone

7,50