SALUMI, FORMAGGI…

 

 

Prosciutto di San Daniele 24 mesi

DOK Dall’Ava, affettato a coltello

12,00

 

 

Antipasto misto all’italiana:  salumi artigianali, formaggi, olive, verdure sott’olio

14,00

 

 

Acciughe del Cantabrico il Mongetto

con burro di Normandia e pane di Matera

12,00

 

 

Selezione di formaggi

con frutta fresca, mostarde e confetture

15,00

 

 

 

 

 

 

Macintosh HD:Users:ilse:Pictures:Libreria di iPhoto.photolibrary:Masters:2017:06:17:20170617-234231:pinup1719.jpgANTIPASTI

 

 

Frico morbido alla piastra,

salsetta di cipolle e chips di patate

 

12,00

 

 

Melanzane arrosto con caviale di melanzane,

capperi, salsa di yogurt, ricotta fritta

 

12,00

 

 

Gamberi rossi e granchio reale

salsa di pomodorini, guacamole, cetrioli agrodolci, basilico

16,00

 

 

Calamari scottati con funghi selvatici

patate, emulsione di mandorle e timo

15,00

 

 

Catalana di aragosta con fichi, pistacchi e rosmarino

16,00

 

 

Polpo grigliato

crema di carote al curry, friggitelli, profumo di senape

 

15,00

 

PRIMI

 

Riso nero all’aglio, olio e timo,

con porcini, finferli, patate e salsa al formaggio di malga

12,00

 

Gnocchi soffici alla ricotta affumicata con salsa

all’amatriciana, guanciale croccante, pepe nero

12,00

 

Quasi una pasta con le sarde: trucioli di Carla Latini,

alici fresche, cipolle, zafferano, finocchietto

13,00

 

Bucatini con gamberetti rosa, vongole,

salicornia, capperi, prezzemolo e limone

13,00

 

Risotto di go con canestrelli

15,00

 

Paccheri con filetti di triglie, pomodoro e melanzane,

crema di legumi, ricotta e menta

15,00

 

SECONDI

 

 

Baccalà fritto

con crema di ceci e saor di zucca e melanzane

20,00

 

Rombo arrosto

con finferli, crema di fagioli bianchi, emulsione al tartufo

20,00

 

Svizzera di ricciola

con pomodorini scoppiati al forno, farro e basilico

20,00

 

Cubi di costata cotta all’incontrario

patate al sale e salsa piccantina

20,00

 

Pollo alla diavola

polenta fritta, cappucci, cipolla, olive, salsa allo yogurt

18,00

 

Tagliata di maiale iberico

con crema di patate, salvia, limoni confit e capperi di Salina

20,00

 

VERDURE

 

 

Insalata di cappucci e cetrioli con, olive, cipolla,

pomodori arrosto e vinaigrette alla senape

7,00

 

Verdure ai ferri

9,00

 

Porcini saltati con patate al prezzemolo e olio al basilico

9,00

 

PIZZE

CIRO

pomodoro, acciughe Il Mongetto, aglio, capperi di Salina, olive

14,00

CAMPORELLA

pomodoro fresco, fichi, salame, formaggio Latteria, basilico

14,00

OPINIONI DI UN CLOWN

pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, prosciutto cotto, olio di Lorenzo

14,00

IMPRESSIONI DI SETTEMBRE

pomodoro fresco, mozzarella di bufala, porcini, finferli, pancetta, zucchine, peperoni, timo

15,00

ALICE IN WONDERLAND

pomodoro, mozzarella, porcini freschi, guanciale, cipollotto, basilico

15,00

I DESSERT

Sorbetto di zenzero

con frutta fresca, erbe, salsa di mandarini

8,00

Crostatina di fichi,

con nocciole, salsa alle more, uva fragola, limone candito

8,00

Sfera di cioccolato ripiena di mousse di gianduja

briciole di frolla, amarene, nocciole, crema calda di nocciole

8,00

“… MA NON AVEVI DETTO TIRAMISÙ?”

gelato fiordilatte, mousse di caffè, savoiardo senza farina, mascarpone, cioccolato

8,00

Cassatina di ricotta di bufala

con salsa di prugne e salsa di mandorle

8,00

Sorbetto di mandarini con Calvados

8,00