“Tradizione è custodire il fuoco, non adorare le ceneri”

 

Gustav Mahler

 

 

Immagine che contiene palla, Policromia, pasqua, sfera

Descrizione generata automaticamente 

 

IL PRANZO DI PASQUA

AL 900 ALL’ISOLA

 

La brillante fragranza dei prati profumati d’erbe

Il verde degli asparagi e dei carciofi,

un tocco nobilmente demodée,

le erbe, le patate, le fave, le cicorie,

il nostro mare e il mare dei contadini e dei marinai,

le tradizioni: vissute, pensate, ripensate,

e tutta la dolcezza e la voluttà

di cui c’è bisogno per finire come si deve.

 

Tutto questo c’è dentro al nostro menu di Pasqua

insieme alla cura e alla grazia

che occorre per trasformare ingredienti eccellenti

in un piatto bello e buono,

all’attenzione per il gusto,

alla distanza dalle tendenze che diventano luoghi comuni

(mai stati minimal, perbacco!)

e alla cortesia, al rispetto e al sorriso

che condividiamo

con chi voglia trascorrere i propri momenti importanti al 900 all’Isola.

 

 

Il menu e tutti i dettagli

li trovate cliccando

QUI

 

 

 

AVVISO:

Per ogni pietanza sono previste alternative

secondo le varie esigenze alimentari.

 

Abbiamo pensato a piatti senza carne, oppure senza pesce,

a piatti vegetariani o senza latticini e così via,

in modo da poter accontentare tutti con soddisfazione.

 

Quello che non riusciremo a fare a Pasqua

sarà farvi scegliere alla carta: speriamo ci perdoniate.

 

 

 

RISTORANTE 900 ALL’ISOLA

t. 0431.586283 / info@novecentoallisola.it

 

Aperto a pranzo e a cena, chiuso il lunedì, il martedì e la sera dei festivi