“Tradizione è custodire il fuoco, non
adorare le ceneri”
Gustav Mahler
IL PRANZO DI PASQUA
AL 900 ALL’ISOLA
La brillante
fragranza dei prati profumati d’erbe
Il verde degli
asparagi e dei carciofi,
un tocco
nobilmente demodée,
le erbe, le
patate, le fave, le cicorie,
il nostro mare
e il mare dei contadini e dei marinai,
le tradizioni:
vissute, pensate, ripensate,
e tutta la
dolcezza e la voluttà
di cui c’è
bisogno per finire come si deve.
Tutto questo
c’è dentro al nostro menu di Pasqua
insieme alla
cura e alla grazia
che occorre per
trasformare ingredienti eccellenti
in un piatto bello
e buono,
all’attenzione
per il gusto,
alla distanza dalle
tendenze che diventano luoghi comuni
(mai stati minimal, perbacco!)
e alla
cortesia, al rispetto e al sorriso
che
condividiamo
con chi voglia
trascorrere i propri momenti importanti al 900 all’Isola.
Il
menu e tutti i dettagli
li
trovate cliccando
AVVISO:
Per ogni pietanza sono previste
alternative
secondo le varie esigenze
alimentari.
Abbiamo pensato a piatti senza
carne, oppure senza pesce,
a piatti vegetariani o senza
latticini e così via,
in modo da poter accontentare tutti
con soddisfazione.
Quello che non riusciremo a fare a
Pasqua
sarà farvi scegliere alla carta:
speriamo ci perdoniate.
RISTORANTE 900 ALL’ISOLA
t.
0431.586283 / info@novecentoallisola.it
Aperto a pranzo e a cena, chiuso il lunedì, il
martedì e la sera dei festivi